fbpx

Kundenerfahrungen mit Physio to Huus

Hier berichten Menschen, die bei Physio to Huus betreut werden, über ihre Erfahrungen, sodass Du eine Orientierung bekommst, was Dich in der Behandlung erwarten wird. 

J Schober
J Schober
2024-05-18
Wir würden Jana jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie kann sich sehr gut auf jede Situation einstellen, hat sehr viel Erfahrung und arbeitet perfekt zugeschnittene Behandlungskonzepte aus. Sie ist nahezu immer erreichbar, wenn man (rechtzeitig) Terminänderungen vornehmen muss und hat immer ein Ohr dafür, wenn es um besondere Bedürfnisse geht. Sie kann sich zu 100 % auf all das einstellen. So eine perfekte Kombi findet man heutzutage selten!
Jutta Thoma
Jutta Thoma
2024-05-07
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Meine Standfestigkeit und meine Beweglichkeit haben sich enorm verbessert und das hat mir wieder Mut gemacht.
Stefan Siewers Dr.
Stefan Siewers Dr.
2024-03-27
Im vergangenen Jahr hatte meine Mutter durch verschiedene Erkrankungen eine erhebliche Verschlechterung des Gehens. Ihre Muskelkraft ließ nach, sie war bei allem sehr unsicher und traute sich nicht mehr aus dem Haus. Als alleinstehende Frau schaffte sie ihren Haushalt nicht mehr und konnte ihre sozialen Kontakte nicht mehr pflegen. Sie wollte sich schon mit ihrem Alter von 89 Jahren damit abfinden, allerdings ließ ich als Sohn dies nicht zu. Der Kontakt zu Frau Albert hat sie wieder ins Leben zurückgebracht. Anfangs konnte meine Mutter die Treppenstufen gar nicht bewältigen, doch das ist jetzt Vergangenheit. Sie geht jetzt wieder selbstständig einkaufen, zum Friseur und zum Arzt und trifft sich auch wieder mit Freunden zum Mittagessen. Die konsequenten Sportübungen, bei denen meine Mutter gelegentlich sogar ins Schwitzen kam, und vor allem die Einfühlsamkeit von Frau Albert, will meine Mutter nicht mehr missen.
Matthias Boot
Matthias Boot
2024-03-21
Mein Vater (89) hat nach einem Oberschenkelhalsbruch Behandlungen durch Frau Albert bei sich zu Hause erhalten. Frau Albert ist nicht nur sympathisch und einfühlsam sondern offensichtlich auch fachlich unbedingt empfehlenswert. Alles Top: Kontaktaufnahme, Behandlung, Abrechnung.
Damien Freihesleben
Damien Freihesleben
2024-02-13
Auf Anhieb sympatische Frau, welche wunderbar auf meine Großmutter eingeht und eine gute Atmosphäre schafft.
Curic Patrik
Curic Patrik
2024-01-24
Einfach Klasse!!! Jana ist ein super herzlicher Mensch, es war beeindruckend wie professionell sie sich einen Überblick von der Situation gemacht hat und einen klaren Plan für uns aufgestellt hat. Sehr flexibel, kurzfristig Kapazitäten geschafft, hat alle Erwartungen bei weitem übertroffen. Vielen Dank Jana!
Astrid H.
Astrid H.
2023-11-30
30.11.2023 Ich habe mir mein Sprunggelenk gebrochen, wurde operiert und konnte 8 Wochen den Fuß nicht belasten. Für die ärztlich verordnete therapeutische Behandlung konnte ich nach umfänglichen Bemühungen die Praxis „Physio to Huus“ gewinnen. Ein voller Erfolg! Frau Albert hat es erreicht, dass in häuslicher Atmosphäre durch Lymphdrainage, Massage, Gymnastik, Muskelaufbau, Gehübungen, Treppensteigen meine Mobilität wieder hergestellt wurde. Die Therapie war für mich u.a. auch deshalb so vorteilhaft und wirkungsvoll, weil sie grundsätzlich eine Stunde betrug und im vertrautem Umfeld erfolgte. Ich bin für die freundliche und sehr qualifizierte Betreuung und Behandlung sehr dankbar.
T. K.
T. K.
2023-11-27
Kompetent, liebenswürdig und immer höflich. Frau Albert hat mir sehr geholfen, meine großen Beschwerden zu lindern und mir Mut gemacht, weiterhin aktiv zu bleiben und dadurch mehr Lebensqualität zu bekommen.
Saskia
Saskia
2023-11-03
Ich hatte bisher 18 Physiotherapiestunden bei Jana. Sie ist immer sehr freundlich, emphatisch, fördert und fordert mich und erklärt auch die Zusammenhänge (warum bestimmte Bewegungen Schmerzen verursachen etc.) sehr gut und nachvollziehbar. Sie hat mich während der ganzen Zeit sehr gut und motivierend unterstützt. Besonders nützlich waren neben den physischen Übungen auch das mentale Coaching. Ich kann sie ohne Bedenken weiterempfehlen.
Tamara Drunkenmölle
Tamara Drunkenmölle
2023-10-14
Ich fühle mich sehr gut betreut und gefördert. Und das mit sehr viel Empathie!

"Mir gehts es sehr viel besser. Ich kann besser laufen, mich besser bewegen im Ganzen und freue mich, dass Sie immer kommen!"

"Ich habe das als sehr angenehm empfunden und kompetent. Das war also sehr gut. Wir sind sehr zufrieden!"

"Ich habe das als sehr angenehm empfunden und kompetent. Das war also sehr gut. Wir sind sehr zufrieden!"

"Ich habe noch nie jemanden erlebt, der mit so viel Inbrunst da ran geht, alles so abdeckt und so zuhört wie Du. Ich kann nur dankbar sein!"

"Ich habe jemanden gesucht, der mit all den Schwierigkeiten nach den OPs nicht überfordert ist. Die Erwartungen wurden absolut erfüllt!"

"Ich habe jemanden gesucht, der mit all den Schwierigkeiten nach den OPs nicht überfordert ist. Die Erwartungen wurden absolut erfüllt!"

"Ich habe nach jeder Stunde Erleichterung und Entspannung gespürt. Auch das Zwischenmenschliche hat mir sehr gut gefallen!"

"So wie bei Ihnen hab ich das noch nie erlebt. Ich bin mutiger und kräftiger. Ich gehe bewusster und schleppe mich nicht mehr so wie früher!"

"So wie bei Ihnen hab ich das noch nie erlebt. Ich bin mutiger und kräftiger. Ich gehe bewusster und schleppe mich nicht mehr so wie früher!"

>
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner